Pengaruh Kadar Gula Reduksi Media Pati Kentang Terhadap Jumlah Asam Sitrat Hasil Fermentasi Dengan Aspergillus Niger

Main Author: Indra, Nurul Kesumawati
Format: Undergraduate thesis PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Fakultas Farmasi UBAYA , 1998
Subjects:
Online Access: http://repository.ubaya.ac.id/12334/1/F_Abstrak_714.pdf
http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/151176
http://repository.ubaya.ac.id/12334/

Internet

http://repository.ubaya.ac.id/12334/1/F_Abstrak_714.pdf
http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/151176
http://repository.ubaya.ac.id/12334/

Lokasi

Koleksi Repositori Universitas Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Surabaya
Institusi Universitas Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.