Pengaruh Derajat Keasaman (pH) Media Pati Kentang Terhadap Jumlah Asam Sitrat Hasil Fermentasi Dengan Aspergillus Niger
Main Author: | Hayati, Rahmi |
---|---|
Format: | Undergraduate thesis PeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
Fakultas Farmasi UBAYA
, 1998
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ubaya.ac.id/12203/1/F_Abstrak_685.pdf http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/151170 http://repository.ubaya.ac.id/12203/ |
Internet
http://repository.ubaya.ac.id/12203/1/F_Abstrak_685.pdfhttp://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/151170
http://repository.ubaya.ac.id/12203/
Lokasi
Koleksi | Repositori Universitas Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Surabaya |
Institusi | Universitas Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |