Pengaruh Derajat Keasaman (pH) Media Pati Kentang Terhadap Jumlah Asam Sitrat Hasil Fermentasi Dengan Aspergillus Niger

Main Author: Hayati, Rahmi
Format: Undergraduate thesis PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Fakultas Farmasi UBAYA , 1998
Subjects:
Online Access: http://repository.ubaya.ac.id/12203/1/F_Abstrak_685.pdf
http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/151170
http://repository.ubaya.ac.id/12203/

Internet

http://repository.ubaya.ac.id/12203/1/F_Abstrak_685.pdf
http://digilib.ubaya.ac.id/pustaka.php/151170
http://repository.ubaya.ac.id/12203/

Lokasi

Koleksi Repositori Universitas Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Surabaya
Institusi Universitas Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.