Gelatin Dari Tulang Ikan Lele (Clarias Batrachus): Pembuatan Dengan Metode Asam, Karakterisasi Dan Aplikasinya Sebagai Thickener Pada Industri Sirup

Main Authors: Permata W., Yenita, Widiastri, Faradhita, Sudaryanto, Yohanes, Anteng A., Adriana
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Teknik , 2017
Online Access: http://journal.wima.ac.id/index.php/teknik/article/view/920
http://journal.wima.ac.id/index.php/teknik/article/view/920/893

Internet

http://journal.wima.ac.id/index.php/teknik/article/view/920
http://journal.wima.ac.id/index.php/teknik/article/view/920/893

Lokasi

Koleksi Widya Teknik
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.