Pengaruh Suhu dan Waktu Pemanasan terhadap Kandungan Vitamin A dan C Pada Proses Pembuatan Pasta Tomat

Main Authors: Hok, Kang Tuan, Setyo, Wiwit, Irawaty, Wenny, Soetaredjo, Felycia Edi
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Teknik , 2017
Online Access: http://journal.wima.ac.id/index.php/teknik/article/view/1237
http://journal.wima.ac.id/index.php/teknik/article/view/1237/pdf

Internet

http://journal.wima.ac.id/index.php/teknik/article/view/1237
http://journal.wima.ac.id/index.php/teknik/article/view/1237/pdf

Lokasi

Koleksi Widya Teknik
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.