ANALISIS PENERAPAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PENGOLAHAN MAKANAN DI MAINKITCHEN HYATT REGENCY YOGYAKARTA

Main Authors: Prasetyanto, Hermawan; STP AMPTA YOGYAKARTA, Ratri, Yosephine Bayu; STP AMPTA YOGYAKARTA
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: STP AMPTA Yogyakarta , 2019
Online Access: http://amptajurnal.ac.id/index.php/MWS/article/view/264
http://amptajurnal.ac.id/index.php/MWS/article/view/264/156

Internet

http://amptajurnal.ac.id/index.php/MWS/article/view/264
http://amptajurnal.ac.id/index.php/MWS/article/view/264/156

Lokasi

Koleksi Wahana Informasi Pariwisata : MEDIA WISATA
Gedung Perpustakaan Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA
Institusi Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.