ANALISIS PENERAPAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PENGOLAHAN MAKANAN DI MAINKITCHEN HYATT REGENCY YOGYAKARTA
Main Authors: | Prasetyanto, Hermawan; STP AMPTA YOGYAKARTA, Ratri, Yosephine Bayu; STP AMPTA YOGYAKARTA |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
STP AMPTA Yogyakarta
, 2019
|
Online Access: |
http://amptajurnal.ac.id/index.php/MWS/article/view/264 http://amptajurnal.ac.id/index.php/MWS/article/view/264/156 |
Internet
http://amptajurnal.ac.id/index.php/MWS/article/view/264http://amptajurnal.ac.id/index.php/MWS/article/view/264/156
Lokasi
Koleksi | Wahana Informasi Pariwisata : MEDIA WISATA |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA |
Institusi | Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |