Asam Laktat Hasil Fermentasi Limbah Kubis Menghambat Angka Lempeng Total dan Mempertahankan Kualitas Fisik Ikan Segar

Main Authors: Ardiani S, Yosephina, Fadhil, M
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Dian Nuswantoro Semarang , 2019
Online Access: http://publikasi.dinus.ac.id/index.php/visikes/article/view/2238
http://publikasi.dinus.ac.id/index.php/visikes/article/view/2238/1414

Internet

http://publikasi.dinus.ac.id/index.php/visikes/article/view/2238
http://publikasi.dinus.ac.id/index.php/visikes/article/view/2238/1414

Lokasi

Koleksi VISIKES
Gedung Perpustakaan Universitas Dian Nuswantoro
Institusi Universitas Dian Nuswantoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.