Asam Laktat Hasil Fermentasi Limbah Kubis Menghambat Angka Lempeng Total dan Mempertahankan Kualitas Fisik Ikan Segar
Main Authors: | Ardiani S, Yosephina, Fadhil, M |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Dian Nuswantoro Semarang
, 2019
|
Online Access: |
http://publikasi.dinus.ac.id/index.php/visikes/article/view/2238 http://publikasi.dinus.ac.id/index.php/visikes/article/view/2238/1414 |
Internet
http://publikasi.dinus.ac.id/index.php/visikes/article/view/2238http://publikasi.dinus.ac.id/index.php/visikes/article/view/2238/1414
Lokasi
Koleksi | VISIKES |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Dian Nuswantoro |
Institusi | Universitas Dian Nuswantoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |