PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN PENAMBAHAN KULTUR STARTER BAKTERI ASAM LAKTAT Lactobacillus plantarum B1765 TERHADAP MUTU BEKASAM IKAN BANDENG (Chanos chanos) (THE EFFECT OF FERMENTATION TIME AND ADDITION STARTER CULTURES OF Lactobacillus plantarum B1765)

Main Authors: Zummah, Atiqoh; Jurusan Kimia FMIPA Unesa, Wikandari, Prima Retno; Jurusan Kimia FMIPA Unesai
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: UNESA Journal of Chemistry , 2013
Online Access: http://ejournal.unesa.ac.id/index.php/unesa-journal-of-chemistry/article/view/4532

Internet

http://ejournal.unesa.ac.id/index.php/unesa-journal-of-chemistry/article/view/4532

Lokasi

Koleksi UNESA Journal of Chemistry
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Surabaya
Institusi Universitas Negeri Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.