PENGARUH LAMA FERMENTASI KOPI ARABIKA (Coffea arabica) DENGAN BAKTERI ASAM LAKTAT Lactobacillus plantarum B1765 TERHADAP MUTU PRODUK (THE EFFECT OF FERMENTATION TIME OF ARABICA COFFEE (Coffea arabica) WITH Lactobacillus plantarum B1765 LACTIC ACID)

Main Authors: Wilujeng, Acik Ari Tri; Jurusan Kimia FMIPA Unesa, Wikandari, Prima Retno; Jurusan Kimia FMIPA Unesa
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: UNESA Journal of Chemistry , 2013
Online Access: http://ejournal.unesa.ac.id/index.php/unesa-journal-of-chemistry/article/view/4507

Internet

http://ejournal.unesa.ac.id/index.php/unesa-journal-of-chemistry/article/view/4507

Lokasi

Koleksi UNESA Journal of Chemistry
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Surabaya
Institusi Universitas Negeri Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.