KARAKTERISASI HASIL DAN PENENTUAN LAJU REAKSI SAKARIFIKASI DEKSTRIN UMBI SUWEG (Amorphophallus campanulatus BI) MENJADI SIRUP GLUKOSA (CHARACTERIZATION RESULTS AND DETERMINATION OF SACCHARIFICATION REACTION RATE OF SUWEG (Amorphophallus campanulatus BI)
Main Authors: | Oktafiani, Nur Indah Eka; Jurusan Kimia FMIPA Unesa, Tjahjani, Siti; Jurusan Kimia FMIPA Unesa |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
UNESA Journal of Chemistry
, 2013
|
Online Access: |
http://ejournal.unesa.ac.id/index.php/unesa-journal-of-chemistry/article/view/4496 |
Internet
http://ejournal.unesa.ac.id/index.php/unesa-journal-of-chemistry/article/view/4496Lokasi
Koleksi | UNESA Journal of Chemistry |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Surabaya |
Institusi | Universitas Negeri Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |