KARAKTERISASI HASIL DAN PENENTUAN LAJU REAKSI SAKARIFIKASI DEKSTRIN UMBI SUWEG (Amorphophallus campanulatus BI) MENJADI SIRUP GLUKOSA (CHARACTERIZATION RESULTS AND DETERMINATION OF SACCHARIFICATION REACTION RATE OF SUWEG (Amorphophallus campanulatus BI)

Main Authors: Oktafiani, Nur Indah Eka; Jurusan Kimia FMIPA Unesa, Tjahjani, Siti; Jurusan Kimia FMIPA Unesa
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: UNESA Journal of Chemistry , 2013
Online Access: http://ejournal.unesa.ac.id/index.php/unesa-journal-of-chemistry/article/view/4496

Internet

http://ejournal.unesa.ac.id/index.php/unesa-journal-of-chemistry/article/view/4496

Lokasi

Koleksi UNESA Journal of Chemistry
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Surabaya
Institusi Universitas Negeri Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.