AKTIVITAS ENZIM AMILASE Rattus norvegicus PADA DIET TINGGI SERAT PANGAN VARIASI pH DAN LAMA PEREBUSAN (AMYLASE ENZYME ACTIVITY Rattus norvegicus ON A DIET HIGH IN FIBER FOOD: VARIATION OF pH AND BOILING TIME)

Main Authors: MAHARDIKA NINGRUM, SESILIA; Jurusan Kimia FMIPA Universitas Negeri Surabaya, Yuanita, Leny
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: UNESA Journal of Chemistry , 2012
Online Access: http://ejournal.unesa.ac.id/index.php/unesa-journal-of-chemistry/article/view/135

Internet

http://ejournal.unesa.ac.id/index.php/unesa-journal-of-chemistry/article/view/135

Lokasi

Koleksi UNESA Journal of Chemistry
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Surabaya
Institusi Universitas Negeri Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.