PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DAN LAMA PEREBUSAN UMBI YAKON (Smallanthus sonchifolius) TERHADAP BIOAVAIBILITAS Zn dan Mg THE EFFECT OF STORAGE TIME AND BOILING TIME YAKON (Smallanthus sonchifolius)TOWARDS BIOAVAILABILITAS Zn dan Mg

Main Authors: APRIYANTO, DHIMAS, GUST MADE SANJAYA, I
Format: eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: UNESA Journal of Chemistry , 1970
Online Access: http://ejournal.unesa.ac.id/index.php/unesa-journal-of-chemistry/article/view/10081

Internet

http://ejournal.unesa.ac.id/index.php/unesa-journal-of-chemistry/article/view/10081

Lokasi

Koleksi UNESA Journal of Chemistry
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Surabaya
Institusi Universitas Negeri Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.