PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DAN LAMA PEREBUSAN UMBI YAKON (Smallanthus sonchifolius) TERHADAP BIOAVAIBILITAS Zn dan Mg THE EFFECT OF STORAGE TIME AND BOILING TIME YAKON (Smallanthus sonchifolius)TOWARDS BIOAVAILABILITAS Zn dan Mg
Main Authors: | APRIYANTO, DHIMAS, GUST MADE SANJAYA, I |
---|---|
Format: | eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
UNESA Journal of Chemistry
, 1970
|
Online Access: |
http://ejournal.unesa.ac.id/index.php/unesa-journal-of-chemistry/article/view/10081 |
Internet
http://ejournal.unesa.ac.id/index.php/unesa-journal-of-chemistry/article/view/10081Lokasi
Koleksi | UNESA Journal of Chemistry |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Surabaya |
Institusi | Universitas Negeri Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |