TINGKAT PERUBAHAN KUALITAS BAKSO DAGING SAPI BALI BAGIAN SANDUNG LAMUR (Pectoralis profundus) SELAMA PENYIMPANAN DENGAN PEMBERIAN ASAP CAIR
Main Author: | -, Astati |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Fakultas Sains dan Teknologi UIN ALauddin
|
Online Access: |
http://journal.uin-alauddin.ac.id/index.php/teknosains/article/view/216 http://journal.uin-alauddin.ac.id/index.php/teknosains/article/view/216/159 |
Internet
http://journal.uin-alauddin.ac.id/index.php/teknosains/article/view/216http://journal.uin-alauddin.ac.id/index.php/teknosains/article/view/216/159
Lokasi
Koleksi | Teknosains |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan UIN Alauddin Makassar |
Institusi | UIN Alauddin Makassar |
Kota | GOWA |
Provinsi | SULAWESI SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |