TINGKAT PERUBAHAN KUALITAS BAKSO DAGING SAPI BALI BAGIAN SANDUNG LAMUR (Pectoralis profundus) SELAMA PENYIMPANAN DENGAN PEMBERIAN ASAP CAIR

Main Author: -, Astati
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Sains dan Teknologi UIN ALauddin
Online Access: http://journal.uin-alauddin.ac.id/index.php/teknosains/article/view/216
http://journal.uin-alauddin.ac.id/index.php/teknosains/article/view/216/159

Internet

http://journal.uin-alauddin.ac.id/index.php/teknosains/article/view/216
http://journal.uin-alauddin.ac.id/index.php/teknosains/article/view/216/159

Lokasi

Koleksi Teknosains
Gedung UPT Perpustakaan UIN Alauddin Makassar
Institusi UIN Alauddin Makassar
Kota GOWA
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.