PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KULIT ARI BIJI KEDELAI SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI TERHADAP KUALIITAS CHOUX PASTRY KERING

Main Authors: Marom, Amalia; TJP, Fakultas Teknik UNNES, Astuti, Pudji; TJP, Fakultas Teknik UNNES, Putri, Meddiati Fajri; TJP, Fakultas Teknik UNNES
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknologi Jasa dan Produksi, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Semarang , 2016
Online Access: http://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/teknobuga/article/view/6435
http://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/teknobuga/article/view/6435/4884

Internet

http://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/teknobuga/article/view/6435
http://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/teknobuga/article/view/6435/4884

Lokasi

Koleksi Teknobuga
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Semarang
Institusi Universitas Negeri Semarang
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.