Kualitas Bakso Daging Ayam Hasil Pemanfaatan Putih Telur Limbah Praktek Mata Kuliah Pastry dan Bakery sebagai Bahan Pengenyal Alami Ditinjau dari Aspek Inderawi

Main Author: Astuti, Romiyatun Mijiling
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Home Economics, Faculty of Engineering, Universitas Negeri Semarang , 2019
Subjects:
Online Access: http://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/teknobuga/article/view/19553
http://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/teknobuga/article/view/19553/9279

Internet

http://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/teknobuga/article/view/19553
http://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/teknobuga/article/view/19553/9279

Lokasi

Koleksi Teknobuga
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Semarang
Institusi Universitas Negeri Semarang
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.