PENGARUH LAMANYA WAKTU MIXING DALAM PROSES PEMBUATAN BROWNIES TERHADAP KUALITAS BROWNIES DITINJAU DARI ASPEK INDERAWI

Main Author: Astuti, Romiyatun Mijiling
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Teknobuga , 2018
Subjects:
Online Access: https://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/teknobuga/article/view/16672
https://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/teknobuga/article/view/16672/8449

Internet

https://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/teknobuga/article/view/16672
https://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/teknobuga/article/view/16672/8449

Lokasi

Koleksi Teknobuga
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Semarang
Institusi Universitas Negeri Semarang
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.