PENGARUH LAMANYA WAKTU MIXING DALAM PROSES PEMBUATAN BROWNIES TERHADAP KUALITAS BROWNIES DITINJAU DARI ASPEK INDERAWI
Main Author: | Astuti, Romiyatun Mijiling |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Teknobuga
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/teknobuga/article/view/16672 https://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/teknobuga/article/view/16672/8449 |
Internet
https://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/teknobuga/article/view/16672https://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/teknobuga/article/view/16672/8449
Lokasi
Koleksi | Teknobuga |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Semarang |
Institusi | Universitas Negeri Semarang |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |