PENGGUNAAN GELATIN DARI KULIT KAMBING (Ovis aries L.) SEBAGAI BAHAN PENGIKAT DAN PENGARUHNYA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK TABLET PARASETAMOL DENGAN METODE GRANULASI BASAH

Main Author: Siti Munisih, Mufrod Indaryati
Format: Article application/msword eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: STIFAR - Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi , 2013
Online Access: http://journal.stifar.ac.id/ojs/index.php/js/article/view/127

Internet

http://journal.stifar.ac.id/ojs/index.php/js/article/view/127

Lokasi

Koleksi STIFAR - Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi
Gedung Perpustakaan Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi Semarang
Institusi Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi Semarang
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.