PENGGUNAAN GELATIN DARI KULIT KAMBING (Ovis aries L.) SEBAGAI BAHAN PENGIKAT DAN PENGARUHNYA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK TABLET PARASETAMOL DENGAN METODE GRANULASI BASAH
Main Author: | Siti Munisih, Mufrod Indaryati |
---|---|
Format: | Article application/msword eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
STIFAR - Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi
, 2013
|
Online Access: |
http://journal.stifar.ac.id/ojs/index.php/js/article/view/127 |
Internet
http://journal.stifar.ac.id/ojs/index.php/js/article/view/127Lokasi
Koleksi | STIFAR - Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi Semarang |
Institusi | Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi Semarang |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |