ANALISIS TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN BERDASARKAN PELAYANAN, HARGA DAN KUALITAS MAKANAN MENGGUNAKAN FUZZY MAMDANI (Studi Kasus pada Restoran Cepat Saji CFC Marelan )

Main Authors: Nuraida, Nuraida, Iryanto, Iryanto, Sebayang, Djakaria
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sumatera Utara , 2013
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/smatematika/article/view/3852
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/smatematika/article/view/3852/pdf

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/smatematika/article/view/3852
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/smatematika/article/view/3852/pdf

Lokasi

Koleksi Saintia Matematika
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.