Analisis Kualitas Sauerkraut (Asinan Jerman) dari Kol (Brassica oleracea) selama Fermentasi dengan Variasi Konsentrasi Garam

Main Authors: Hayati, Rahmah, Fadhil, Rahmat, Agustina, Raida
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Syiah Kuala , 2017
Subjects:
Online Access: http://www.jurnal.unsyiah.ac.id/RTP/article/view/8937
http://www.jurnal.unsyiah.ac.id/RTP/article/view/8937/8347

Internet

http://www.jurnal.unsyiah.ac.id/RTP/article/view/8937
http://www.jurnal.unsyiah.ac.id/RTP/article/view/8937/8347

Lokasi

Koleksi Rona Teknik Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Syiah Kuala
Institusi Universitas Syiah Kuala
Kota KOTA BANDA ACEH
Provinsi ACEH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.