Analisis Kualitas Sauerkraut (Asinan Jerman) dari Kol (Brassica oleracea) selama Fermentasi dengan Variasi Konsentrasi Garam
Main Authors: | Hayati, Rahmah, Fadhil, Rahmat, Agustina, Raida |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Program Studi Teknik Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Syiah Kuala
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://www.jurnal.unsyiah.ac.id/RTP/article/view/8937 http://www.jurnal.unsyiah.ac.id/RTP/article/view/8937/8347 |
Internet
http://www.jurnal.unsyiah.ac.id/RTP/article/view/8937http://www.jurnal.unsyiah.ac.id/RTP/article/view/8937/8347
Lokasi
Koleksi | Rona Teknik Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Syiah Kuala |
Institusi | Universitas Syiah Kuala |
Kota | KOTA BANDA ACEH |
Provinsi | ACEH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |