STUDI PEMBUATAN KUE KERING DARI TEPUNG SAGU DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BLONDO (Study of Making Cookies from Sago Flour With Addition of Blondo Flour)
Main Authors: | Tahir, Mulyati M, Mahendradatta, Meta, Mawardi, Ahmad |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
UPN VETERAN JAWA TIMUR
, 2018
|
Online Access: |
http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/899 |
Internet
http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/899Lokasi
Koleksi | REKAPANGAN |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UPN Veteran Jawa Timur |
Institusi | UPN Veteran Jawa Timur |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |