PENGARUH KOMBINASI JENIS DAN TEKNIK PENGEMASAN TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK BUMBU AYAM TALIWANG KHAS LOMBOK SELAMA PENYIMPANAN
| Main Authors: | Suhaemi, Emi, Basuki, Eko, Prarudiyanto, Agustono |
|---|---|
| Format: | Article application/pdf eJournal |
| Bahasa: | eng |
| Terbitan: |
UPN VETERAN JAWA TIMUR
, 2018
|
| Online Access: |
http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/897 |
Internet
http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/897Lokasi
| Koleksi | REKAPANGAN |
|---|---|
| Gedung | Perpustakaan UPN Veteran Jawa Timur |
| Institusi | UPN Veteran Jawa Timur |
| Kota | KOTA SURABAYA |
| Provinsi | JAWA TIMUR |
| Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |
