KAJIAN KUALITAS CAKE PISANG TANDUK KUKUS DENGAN VARIASI PENGGUNAAN TEPUNG TERIGU DAN TELUR (The study of cake quality from steamed horn banana with the use of wheat flour and egg treatment)
Main Authors: | Basuki, Enny Karti, rekapangan, Rosida,, Akhiriningsih, Prapti |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
UPN VETERAN JAWA TIMUR
, 2017
|
Online Access: |
http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/rekapangan/article/view/698 |
Internet
http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/rekapangan/article/view/698Lokasi
Koleksi | REKAPANGAN |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UPN Veteran Jawa Timur |
Institusi | UPN Veteran Jawa Timur |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |