EDIBLE FILM DARI PEKTIN KULIT PEPAYA DAN KITOSAN DARI KULIT UDANG SEBAGAI PELAPIS MAKANAN

Main Authors: Pribadi, Novi Melisa; Program Studi Teknik Kimia, UPN "Veteran" Jawa Timur, Maharani, Pramesti Putri; Program Studi Teknik Kimia, UPN "Veteran" Jawa Timur, Wahyusi, Kindriari Nurma; Program Studi Teknik Kimia, UPN "Veteran" Jawa Timur
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Teknik Kimia , 2022
Subjects:
Online Access: http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/tekkim/article/view/3480

Internet

http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/tekkim/article/view/3480

Lokasi

Koleksi REKAPANGAN
Gedung Perpustakaan UPN Veteran Jawa Timur
Institusi UPN Veteran Jawa Timur
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.