PENGARUH LAMA WAKTU MASERASI TERHADAP KADAR FLAVONOID DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN KELOR
Main Authors: | Apriyati, Erni; BRIN - Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Yogyakarta, Murdiati, Agnes; Departemen Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada, Triwitono, Priyanto; Departemen Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada |
---|---|
Other Authors: | Badan Penelitian dan Pengembangan, Kementerian Pertanian |
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
UPN VETERAN JAWA TIMUR
, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/3165 |
Internet
http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/3165Lokasi
Koleksi | REKAPANGAN |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UPN Veteran Jawa Timur |
Institusi | UPN Veteran Jawa Timur |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |