KAJIAN PENAMBAHAN CRUDE BROMELIN DAN LAMA PERENDAMAN PADA PEMBUATAN NUGGET DAGING AYAM PETELUR AFKIR
Main Authors: | Defri, Ifwarisan; Program Studi Teknologi Pangan, Fakultas Teknik, Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur, Jariyah, Jariyah; Program Studi Teknologi Pangan, Fakultas Teknik, Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur, Nasichah, Anin; Program Studi Teknologi Pangan, Fakultas Teknik, Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
UPN VETERAN JAWA TIMUR
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/2943 |
Internet
http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/2943Lokasi
Koleksi | REKAPANGAN |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UPN Veteran Jawa Timur |
Institusi | UPN Veteran Jawa Timur |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |