PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG BERAS UNGU TERHADAP MUTU DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BROWNIES KUKUS

Main Authors: Salihat, Rera Aga; Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Ekasakti, Putra, Dian Pramana; Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Ekasakti
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: UPN VETERAN JAWA TIMUR , 2021
Subjects:
Online Access: http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/2942

Internet

http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/2942

Lokasi

Koleksi REKAPANGAN
Gedung Perpustakaan UPN Veteran Jawa Timur
Institusi UPN Veteran Jawa Timur
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.