PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG BERAS UNGU TERHADAP MUTU DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BROWNIES KUKUS
Main Authors: | Salihat, Rera Aga; Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Ekasakti, Putra, Dian Pramana; Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Ekasakti |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
UPN VETERAN JAWA TIMUR
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/2942 |
Internet
http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/2942Lokasi
Koleksi | REKAPANGAN |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UPN Veteran Jawa Timur |
Institusi | UPN Veteran Jawa Timur |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |