PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG TALAS BENENG DAN MOCAF TERHADAP KARATERISTIK FISIKOKIMIA MI KERING
Main Authors: | Wulandari, Puji; Universitas Sultan Ageng Tirtyasa, Putri, Nia Ariani; Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian, Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
---|---|
Other Authors: | Fakultas Pertanian dan LPPM Universitas Sultan Ageng Tirtasaya |
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
UPN VETERAN JAWA TIMUR
, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/2860 |
Internet
http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/2860Lokasi
Koleksi | REKAPANGAN |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UPN Veteran Jawa Timur |
Institusi | UPN Veteran Jawa Timur |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |