AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN SERBUK KOMBUCHA DARI DAUN ASHITABA (Angelica keiskei), KERSEN (Muntingia calabura), DAN KELOR (Moringa oleifera)
Main Authors: | Rosida, Dedin Finatsiyatull; Program Studi Teknologi Pangan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur Jl. Raya Rungkut Madya Gunung Anyar Surabaya, Sofiyah, Diska Lailatus; Program Studi Teknologi Pangan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur Jl. Raya Rungkut Madya Gunung Anyar Surabaya, Putra, Andre Yusuf Trisna; Program Studi Teknologi Pangan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur Jl. Raya Rungkut Madya Gunung Anyar Surabaya |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
UPN VETERAN JAWA TIMUR
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/2726 |
Internet
http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/2726Lokasi
Koleksi | REKAPANGAN |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UPN Veteran Jawa Timur |
Institusi | UPN Veteran Jawa Timur |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |