Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN...
  • Lokasi
Cover Image

AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN SERBUK KOMBUCHA DARI DAUN ASHITABA (Angelica keiskei), KERSEN (Muntingia calabura), DAN KELOR (Moringa oleifera)

Tersimpan di:
Main Authors: Rosida, Dedin Finatsiyatull; Program Studi Teknologi Pangan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur Jl. Raya Rungkut Madya Gunung Anyar Surabaya, Sofiyah, Diska Lailatus; Program Studi Teknologi Pangan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur Jl. Raya Rungkut Madya Gunung Anyar Surabaya, Putra, Andre Yusuf Trisna; Program Studi Teknologi Pangan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur Jl. Raya Rungkut Madya Gunung Anyar Surabaya
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: UPN VETERAN JAWA TIMUR , 2021
Subjects:
Kultur kombucha
daun ashitaba
daun kersen
daun kelor
antioksidan
Online Access: http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/2726
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/2726

Lokasi

Koleksi REKAPANGAN
Gedung Perpustakaan UPN Veteran Jawa Timur
Institusi UPN Veteran Jawa Timur
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kadar Asam Urat Mencit Hiperurisemia Setelah Pemberian Perasan Daun Kersen (Muntingia calabura L.) dan Daun Kelor (Moringa oleifera L.)
    oleh: Harlis, Wa Ode, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Uji Aktivitas Antibakteri Campuran Ekstrak Biji Kelor (Moringa oleifera) dan Daun Kersen (Muntingia calabura) terhadap Pseudomonas aeruginosa dan Bacillus subtilis
    oleh: Wajdi, Syuhuud Arumbinang, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PEMBERIAN SEDUHAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN SEDUHAN DAUN KERSEN (Muntingia calabura L) TERHADAP PENURUNAN KADAR GLUKOSA DARAH PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS DI DESA PANGARANGAN, KECAMATAN KOTA SUMENEP, KABUPATEN SUMENEP
    oleh: TUHFA EKA INDRIANA, 131311133095
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAUN ASHITABA (Angelica keiskei koidzumi)
    oleh: Suhadi, Hasbulloh, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Uji Aktifitas Antibakteri Campuran Ekstrak Biji Kelor (Moringa oleivera,Lam.) dan Daun Kersen (Muntinia calabura,L.) terhadap Pseudomonas aeruginosa dan Bacillus subtilis = Antibacterial Activity of the Mixing of Drumstick seed (Moringa oleifera,Lam.) and Jamaica cherry (Muntingia calabura,L.) Leaf Extract Against Pseudomonas aeruginosa and Bacillus subtilis
    oleh: Wajdi, Syuhuud Arumbinang
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...