PROFIL ASAM AMINO DAN ASAM LEMAK DALAM FERMENTASI INASUA GURARA
Main Authors: | Mahulette, Ferymon; Program Studi Pendidikan Biologi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Pattimura. Jl. M. Putuhena, Ambon, Maluku, 97233 Indonesia, Mubarik, Nisa Rachmania; Departement Biologi Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Institut Pertanian Bogor, Indonesia |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
UPN VETERAN JAWA TIMUR
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/2716 |
Internet
http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/2716Lokasi
Koleksi | REKAPANGAN |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UPN Veteran Jawa Timur |
Institusi | UPN Veteran Jawa Timur |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |