Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BUBU...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BUBUK SPRAY DRIED SARI BUAH Citrus maxima KULTIVAR NAMBANGAN

Tersimpan di:
Main Authors: Pawestri, Setyaning; Departemen Ilmu Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor (IPB University), Kampus IPB Dramaga Bogor 16680, Prangdimurti, Endang Prangdimurti; Departemen Ilmu Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor (IPB University), Kampus IPB Dramaga Bogor 16680, Wulandari, Nur; Departemen Ilmu Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor (IPB University), Kampus IPB Dramaga Bogor 16680
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: UPN VETERAN JAWA TIMUR , 2021
Subjects:
bahan penyalut
enkapsulasi
karakteristik fisikokimia
pamelo
Online Access: http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/2471
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/2471

Lokasi

Koleksi REKAPANGAN
Gedung Perpustakaan UPN Veteran Jawa Timur
Institusi UPN Veteran Jawa Timur
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik Fisikokimia dan Fungsional Fruit Leather Buah Manggis
    oleh: Djalil, St Hartini; IPB University, et al.
    Terbitan: (2024)
  • KAPASITAS ANTIOKSIDAN SERTA INHIBISI LIPASE DAN KOLESTEROL ESTERASE DARI BUBUK SARI BUAH PAMELO CITRUS MAXIMA KULTIVAR NAMBANGAN SECARA IN VITRO
    oleh: Pawestri, Setyaning, et al.
    Terbitan: (2021)
  • KAPASITAS PETANI PADI SAWAH IRIGASI TEKNIS DALAM MENERAPKAN PRINSIP PERTANIAN RAMAH LINGKUNGAN DI SULAWESI TENGAH
    oleh: Herawati, Hera; Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Sulawesi Tengah, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Tinggi Tumpukan dan Proses Tempering Terhadap Mutu Gabah yang Dikeringkan dengan Fluidized Bed Dryer
    oleh: Tanggasari, Devi; Program Studi Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Teknologi Sumbawa Jl. Raya Olat Maras Batu Alang, Pernek, Kec. Moyo Hulu Kabupaten Sumbawa NTB 84371, et al.
    Terbitan: (2023)
  • Prediksi Parameter Kematangan Buah Melon Menggunakan Spektroskopi Near Infra-red
    oleh: Ahmad, Usman; Departemen Teknik Mesin dan Biosistem, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Kampus IPB Dramaga, Bogor 16680, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...