KUALITAS ES KRIM YOGHURT SINBIOTIK DENGAN KOMBINASI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus (L.) Urb) DAN NANAS MADU (Ananas cosmosus (L.) Merr)
Main Authors: | Putri, Monica Ayu Ratni; Program Studi Biologi, Fakultas Teknobiologi, Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Purwijantiningsih, Ekawati; Program Studi Biologi, Fakultas Teknobiologi, Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Sinung Pranata, Fransiskus; Program Studi Biologi, Fakultas Teknobiologi, Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
UPN VETERAN JAWA TIMUR
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/2446 |
Internet
http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/2446Lokasi
Koleksi | REKAPANGAN |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UPN Veteran Jawa Timur |
Institusi | UPN Veteran Jawa Timur |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |