KUALITAS ES KRIM YOGHURT SINBIOTIK DENGAN KOMBINASI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus (L.) Urb) DAN NANAS MADU (Ananas cosmosus (L.) Merr)

Main Authors: Putri, Monica Ayu Ratni; Program Studi Biologi, Fakultas Teknobiologi, Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Purwijantiningsih, Ekawati; Program Studi Biologi, Fakultas Teknobiologi, Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Sinung Pranata, Fransiskus; Program Studi Biologi, Fakultas Teknobiologi, Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: UPN VETERAN JAWA TIMUR , 2021
Subjects:
Online Access: http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/2446

Internet

http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/2446

Lokasi

Koleksi REKAPANGAN
Gedung Perpustakaan UPN Veteran Jawa Timur
Institusi UPN Veteran Jawa Timur
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.