KUALITAS BROWNIES KUKUS DENGAN KOMBINASI TEPUNG TERIGU (Triticum aestivum) TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DAN TEPUNG UBI JALAR ORANYE (Ipomoea batatas L.)
Main Authors: | Paramita, Felicia Grace; Fakultas Teknobiologi, Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Pranata, Franciscus Sinung; Fakultas Teknobiologi, Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Swasti, Yuliana Reni; Fakultas Teknobiologi, Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
UPN VETERAN JAWA TIMUR
, 2020
|
Online Access: |
http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/2186 |
Internet
http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/2186Lokasi
Koleksi | REKAPANGAN |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UPN Veteran Jawa Timur |
Institusi | UPN Veteran Jawa Timur |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |