KARAKTERISTIK ASINAN KUBIS YANG DIBUAT DENGAN PENAMBAHAN ISOLAT Lactobacillus plantarum 1
Main Authors: | .,, Yusmarini, Pato, Usman, Johan, Vonny Setiaries, Fitriani, Shanti, .,, Rahmayuni, Zelviani, Puja Febri |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
UPN VETERAN JAWA TIMUR
, 2019
|
Online Access: |
http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/1542 |
Internet
http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/1542Lokasi
Koleksi | REKAPANGAN |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UPN Veteran Jawa Timur |
Institusi | UPN Veteran Jawa Timur |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |