Kualitas Fisik Daging Ayam Broiler Yang Diberi Pakan Berbasis Jagung dan Kedelai Dengan Suplementasi Tepung Purslane (Portulaca Oleracea)

Main Authors: Kartikasari, Lilik Retna, Hertanto, Bayu Setya, Santoso, Iwan, Patriadi Nuhriawangsa, Adi Magna
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: UPN VETERAN JAWA TIMUR , 2019
Online Access: http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/1290

Internet

http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/1290

Lokasi

Koleksi REKAPANGAN
Gedung Perpustakaan UPN Veteran Jawa Timur
Institusi UPN Veteran Jawa Timur
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.