RANCANGAN SISTEM PEGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU KUE KERING MENGGUNAKAN METODE SINGLE ITEM SINGLE SUPPLIER DAN MULTI ITEM SINGLE SUPPLIER (Studi Kasus di PT Bonli Cipta Sejahtera/ J&C Cookies Bandung)
Main Authors: | Ellhasya, Wisw, Prassetiyo, Hendro, Fitria, Lisye |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
REKA INTEGRA
, 2014
|
Online Access: |
http://ejurnal.itenas.ac.id/index.php/rekaintegra/article/view/576 |
Internet
http://ejurnal.itenas.ac.id/index.php/rekaintegra/article/view/576Lokasi
Koleksi | REKA INTEGRA |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Teknologi Nasional Bandung |
Institusi | Institut Teknologi Nasional Bandung |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |