PENGARUH PENAMBAHAN KECOMBRANG TERHADAP KUALITAS BAKSO IKAN LELE SELAMA PENYIMPANAN

Main Authors: Zulni, Pelsi Zakia, Faridah, Anni, Holinesti, Rahmi
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Tourism and Hospitality - Universitas Negeri Padang , 2018
Online Access: http://ejournal.unp.ac.id/index.php/jhet/article/view/7291
http://ejournal.unp.ac.id/index.php/jhet/article/view/7291/5722

Internet

http://ejournal.unp.ac.id/index.php/jhet/article/view/7291
http://ejournal.unp.ac.id/index.php/jhet/article/view/7291/5722

Lokasi

Koleksi E-Journal Home Economic and Tourism
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Padang
Institusi Universitas Negeri Padang
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.