PENGARUH PENGGUNAAN MORDAN ASAM JAWA (Tamarindus Indica Linn) DAN ASAM KANDIS (Garcinia Parvifolia Miq) TERHADAP HASIL PENCELUPAN BAHAN SUTERA DENGAN MENGGUNAKAN EKSTRAK DAUN ANDONG (Cordyline Fruticosa L. A. Cheval)
Main Authors: | Almagita, Rachmy Bunga, Novrita, Sri Zulfia, Nelmira, Weni |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Tourism and Hospitality - Universitas Negeri Padang
, 2018
|
Online Access: |
http://ejournal.unp.ac.id/index.php/jhet/article/view/7235 http://ejournal.unp.ac.id/index.php/jhet/article/view/7235/5675 |
Internet
http://ejournal.unp.ac.id/index.php/jhet/article/view/7235http://ejournal.unp.ac.id/index.php/jhet/article/view/7235/5675
Lokasi
Koleksi | E-Journal Home Economic and Tourism |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Padang |
Institusi | Universitas Negeri Padang |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |