PENGARUH PENGGUNAAN MORDAN ASAM JAWA (Tamarindus Indica Linn) DAN ASAM KANDIS (Garcinia Parvifolia Miq) TERHADAP HASIL PENCELUPAN BAHAN SUTERA DENGAN MENGGUNAKAN EKSTRAK DAUN ANDONG (Cordyline Fruticosa L. A. Cheval)

Main Authors: Almagita, Rachmy Bunga, Novrita, Sri Zulfia, Nelmira, Weni
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Tourism and Hospitality - Universitas Negeri Padang , 2018
Online Access: http://ejournal.unp.ac.id/index.php/jhet/article/view/7235
http://ejournal.unp.ac.id/index.php/jhet/article/view/7235/5675

Internet

http://ejournal.unp.ac.id/index.php/jhet/article/view/7235
http://ejournal.unp.ac.id/index.php/jhet/article/view/7235/5675

Lokasi

Koleksi E-Journal Home Economic and Tourism
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Padang
Institusi Universitas Negeri Padang
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.