PERBEDAAN KUALITAS KERUPUK AMPLANG YANG DIHASILKAN DARI BERBAGAI SUMBER PROTEIN

Main Authors: ADAWIYAH, RABIYATUN, Syarif, Wirnelis, Holinesti, Rahmi
Format: Article info Document eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Tourism and Hospitality - Universitas Negeri Padang , 2016
Online Access: http://ejournal.unp.ac.id/index.php/jhet/article/view/5948
http://ejournal.unp.ac.id/index.php/jhet/article/view/5948/4647

Internet

http://ejournal.unp.ac.id/index.php/jhet/article/view/5948
http://ejournal.unp.ac.id/index.php/jhet/article/view/5948/4647

Lokasi

Koleksi E-Journal Home Economic and Tourism
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Padang
Institusi Universitas Negeri Padang
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.