PENGARUH PENGGUNAAN METODE DEMONSTRASI TERHADAP KOMPETENSI PROFESIONAL SISWA PADA MATA PELAJARAN MENGOLAH MAKANAN KONTINENTAL KELAS X DI SMK N 1 SINTUK TOBOH GADANG
Main Authors: | Gustina, Gustina, Baidar, Baidar, Silfeni, Silfeni |
---|---|
Format: | Article info application/zip eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Tourism and Hospitality - Universitas Negeri Padang
, 2013
|
Online Access: |
http://ejournal.unp.ac.id/index.php/jhet/article/view/2480 http://ejournal.unp.ac.id/index.php/jhet/article/view/2480/2090 |
Internet
http://ejournal.unp.ac.id/index.php/jhet/article/view/2480http://ejournal.unp.ac.id/index.php/jhet/article/view/2480/2090
Lokasi
Koleksi | E-Journal Home Economic and Tourism |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Padang |
Institusi | Universitas Negeri Padang |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |