PENGARUH PENGGUNAAN METODE DEMONSTRASI TERHADAP KOMPETENSI PROFESIONAL SISWA PADA MATA PELAJARAN MENGOLAH MAKANAN KONTINENTAL KELAS X DI SMK N 1 SINTUK TOBOH GADANG

Main Authors: Gustina, Gustina, Baidar, Baidar, Silfeni, Silfeni
Format: Article info application/zip eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Tourism and Hospitality - Universitas Negeri Padang , 2013
Online Access: http://ejournal.unp.ac.id/index.php/jhet/article/view/2480
http://ejournal.unp.ac.id/index.php/jhet/article/view/2480/2090

Internet

http://ejournal.unp.ac.id/index.php/jhet/article/view/2480
http://ejournal.unp.ac.id/index.php/jhet/article/view/2480/2090

Lokasi

Koleksi E-Journal Home Economic and Tourism
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Padang
Institusi Universitas Negeri Padang
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.