PENGARUH PENAMBAHAN BUAH MENGKUDU TERHADAP KUALITAS ES KRIM

Main Authors: Alersa1,, Firna Agus, Faridah, Anni, Syarif, Wirnelis
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Tourism and Hospitality - Universitas Negeri Padang , 2021
Online Access: http://ejournal.unp.ac.id/index.php/jhet/article/view/10541
http://ejournal.unp.ac.id/index.php/jhet/article/view/10541/7708

Internet

http://ejournal.unp.ac.id/index.php/jhet/article/view/10541
http://ejournal.unp.ac.id/index.php/jhet/article/view/10541/7708

Lokasi

Koleksi E-Journal Home Economic and Tourism
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Padang
Institusi Universitas Negeri Padang
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.