PENGARUH PENGGUNAAN BUAH NANGKA TERHADAP KUALITAS ES KRIM SUSU KEDELAI
Main Authors: | Islamy, Fadhla Nur, Syarif, Wirnelis, Holinesti, Rahmi |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Tourism and Hospitality - Universitas Negeri Padang
, 2021
|
Online Access: |
http://ejournal.unp.ac.id/index.php/jhet/article/view/10539 http://ejournal.unp.ac.id/index.php/jhet/article/view/10539/7706 |
Internet
http://ejournal.unp.ac.id/index.php/jhet/article/view/10539http://ejournal.unp.ac.id/index.php/jhet/article/view/10539/7706
Lokasi
Koleksi | E-Journal Home Economic and Tourism |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Padang |
Institusi | Universitas Negeri Padang |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |