KADAR SERAT PANGAN DAN DAYA CERNA PATI NASI MERAH YANG DIPERKAYA KAPPA-KARAGENAN DAN EKSTRAK ANTOSIANIN DENGAN VARIASI METODE PENGOLAHAN

Main Authors: -, Nurhidajah, Astuti, Mary, -, Sardjono, Murdiati, Agnes, Marsono, Yustinus
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Muhammadiyah Semarang , 2015
Online Access: http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/psn12012010/article/view/1590
http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/psn12012010/article/view/1590/1642

Internet

http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/psn12012010/article/view/1590
http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/psn12012010/article/view/1590/1642

Lokasi

Koleksi PROSIDING SEMINAR NASIONAL
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Semarang
Institusi Universitas Muhammadiyah Semarang
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.