SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DENGAN FERMENTASI MENGGUNAKAN EKSTRAK KUBIS

Main Authors: Hersoelistyorini, Wikanastri, Dewi, Sri Sinto, Kumoro, Andri Cahyo
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Muhammadiyah Semarang , 2015
Online Access: http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/psn12012010/article/view/1476
http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/psn12012010/article/view/1476/1529

Internet

http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/psn12012010/article/view/1476
http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/psn12012010/article/view/1476/1529

Lokasi

Koleksi PROSIDING SEMINAR NASIONAL
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Semarang
Institusi Universitas Muhammadiyah Semarang
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.