TINGKAT PENGETAHUAN PARA IBU TENTANG KEAMANAN PANGAN PADA PENGGUNAAN BAHAN-BAHAN TAMBAHAN PANGAN DALAM PRODUK MAKANAN YANG SERING DIKONSUMSI
Main Author: | Rahayu, Nunuk Siti |
---|---|
Other Authors: | UNWIDHA |
Format: | Article info application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
PROCEEDING
, 2011
|
Online Access: |
http://journal.unwidha.ac.id/index.php/proceeding/article/view/584 http://journal.unwidha.ac.id/index.php/proceeding/article/view/584/471 |
Internet
http://journal.unwidha.ac.id/index.php/proceeding/article/view/584http://journal.unwidha.ac.id/index.php/proceeding/article/view/584/471
Lokasi
Koleksi | PROCEEDING |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Widya Dharma Klaten |
Institusi | Universitas Widya Dharma Klaten |
Kota | KLATEN |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |