TINGKAT PENGETAHUAN PARA IBU TENTANG KEAMANAN PANGAN PADA PENGGUNAAN BAHAN-BAHAN TAMBAHAN PANGAN DALAM PRODUK MAKANAN YANG SERING DIKONSUMSI

Main Author: Rahayu, Nunuk Siti
Other Authors: UNWIDHA
Format: Article info application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: PROCEEDING , 2011
Online Access: http://journal.unwidha.ac.id/index.php/proceeding/article/view/584
http://journal.unwidha.ac.id/index.php/proceeding/article/view/584/471

Internet

http://journal.unwidha.ac.id/index.php/proceeding/article/view/584
http://journal.unwidha.ac.id/index.php/proceeding/article/view/584/471

Lokasi

Koleksi PROCEEDING
Gedung Perpustakaan Universitas Widya Dharma Klaten
Institusi Universitas Widya Dharma Klaten
Kota KLATEN
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.