PENGARUH PEMBERIAN BUAH MANGGIS, BUAH SIRSAK DAN KUNYIT TERHADAP KANDUNGAN RADIKAL BEBAS PADA DAGING SAPI YANG DIRADIASI DENGAN SINAR GAMMA

Main Authors: Fauziah, Fifit Fajrian, Juswono, Unggul P.; Jurusan Fisika, FMIPA, Universitas Brawijaya, Herwiningsih, Sri; Jurusan Fisika, FMIPA, Universitas Brawijaya
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Physics - Faculty of Science , 2013
Online Access: http://physics.studentjournal.ub.ac.id/index.php/psj/article/view/6

Internet

http://physics.studentjournal.ub.ac.id/index.php/psj/article/view/6

Lokasi

Koleksi Physics Student Journal
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.