PENGARUH PEMBERIAN BUAH MANGGIS, BUAH SIRSAK DAN KUNYIT TERHADAP KANDUNGAN RADIKAL BEBAS PADA DAGING SAPI YANG DIRADIASI DENGAN SINAR GAMMA
Main Authors: | Fauziah, Fifit Fajrian, Juswono, Unggul P.; Jurusan Fisika, FMIPA, Universitas Brawijaya, Herwiningsih, Sri; Jurusan Fisika, FMIPA, Universitas Brawijaya |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Department of Physics - Faculty of Science
, 2013
|
Online Access: |
http://physics.studentjournal.ub.ac.id/index.php/psj/article/view/6 |
Internet
http://physics.studentjournal.ub.ac.id/index.php/psj/article/view/6Lokasi
Koleksi | Physics Student Journal |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |