PENGARUH LAMA DAN TEMPAT PENYIMPANAN TERHADAP KADAR KURKUMINOID PADA SEDIAAN JAMU SERBUK MERK ”A” YANG MENGANDUNG SIMPLISIA RIMPANG KUNYIT (Curcuma domestica, Val.)
Main Authors: | Rahayu, Wiranti Sri, Hartanti, Dwi, Setiowati, Melani |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Pharmacy, University Muhammadiyah of Purwokerto
, 2010
|
Online Access: |
http://pharmacy.ump.ac.id/index.php/Pharm/article/view/174 http://pharmacy.ump.ac.id/index.php/Pharm/article/view/174/166 |
Internet
http://pharmacy.ump.ac.id/index.php/Pharm/article/view/174http://pharmacy.ump.ac.id/index.php/Pharm/article/view/174/166
Lokasi
Koleksi | PHARMACY, Jurnal Farmasi Indonesia |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Purwokerto |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Purwokerto |
Kota | PURWOKERTO |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |