Pengaruh Jenis Dan Level Saccharomyces cereviseae Pada Fermentasi Albumen Terhadap Kadar Glukosa Dan Sifat Fisik Tepung Putih Telur

Main Author: Chotimah, Siti Chusnul
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Papua , 2018
Online Access: http://jurnal.unipa.ac.id/index.php/peternakan/article/view/396
http://jurnal.unipa.ac.id/index.php/peternakan/article/view/396/pdf

Internet

http://jurnal.unipa.ac.id/index.php/peternakan/article/view/396
http://jurnal.unipa.ac.id/index.php/peternakan/article/view/396/pdf

Lokasi

Koleksi Peternakan
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Papua
Institusi Universitas Negeri Papua
Kota MANOKWARI
Provinsi PAPUA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.