Pengaruh Jenis Dan Level Saccharomyces cereviseae Pada Fermentasi Albumen Terhadap Kadar Glukosa Dan Sifat Fisik Tepung Putih Telur
Main Author: | Chotimah, Siti Chusnul |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Papua
, 2018
|
Online Access: |
http://jurnal.unipa.ac.id/index.php/peternakan/article/view/396 http://jurnal.unipa.ac.id/index.php/peternakan/article/view/396/pdf |
Internet
http://jurnal.unipa.ac.id/index.php/peternakan/article/view/396http://jurnal.unipa.ac.id/index.php/peternakan/article/view/396/pdf
Lokasi
Koleksi | Peternakan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Papua |
Institusi | Universitas Negeri Papua |
Kota | MANOKWARI |
Provinsi | PAPUA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |