Pengaruh pH dan Konsentrasi Terhadap Penyerapan Zat Warna Rhodamin B Menggunakan Karbon Aktif Kulit Pisang Kepok (Musa balbisiana Colla)
Main Authors: | Fauzi, Muhamad Daviya Nur, Nasra, Edi, Amran, Ali, Khair, Miftahul |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Kimia FMIPA UNP
, 2021
|
Online Access: |
http://ejournal.unp.ac.id/index.php/kimia/article/view/112375 http://ejournal.unp.ac.id/index.php/kimia/article/view/112375/pdf http://ejournal.unp.ac.id/index.php/kimia/article/downloadSuppFile/112375/3852 |
Internet
http://ejournal.unp.ac.id/index.php/kimia/article/view/112375http://ejournal.unp.ac.id/index.php/kimia/article/view/112375/pdf
http://ejournal.unp.ac.id/index.php/kimia/article/downloadSuppFile/112375/3852
Lokasi
Koleksi | Periodic |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Padang |
Institusi | Universitas Negeri Padang |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |