PENGARUH PERSENTASE DAN LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN KAPUR SIRIH Ca(OH)2TERHADAP KUALITAS KERIPIK PEPAYA (Carica papaya L.) DENGAN VACUUM FRYING
Main Authors: | Yunus, Ridhayani; Program Studi Pendidikan Teknologi Pertanian Fakultas Teknik Universitas Negeri Makassar, Syam, Husain; Program Studi Pendidikan Teknologi Pertanian Fakultas Teknik Universitas Negeri Makassar, Jamaluddin P, Jamaluddin P; Program Studi Pendidikan Teknologi Pertanian Fakultas Teknik Universitas Negeri Makassar |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Negeri Makassar
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ojs.unm.ac.id/ptp/article/view/5721 http://ojs.unm.ac.id/ptp/article/view/5721/3330 |
Internet
http://ojs.unm.ac.id/ptp/article/view/5721http://ojs.unm.ac.id/ptp/article/view/5721/3330
Lokasi
Koleksi | Pendidikan Kependudukan dan Lingkungan Hidup |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Makassar |
Institusi | Universitas Negeri Makassar |
Kota | KOTA MAKASSAR |
Provinsi | SULAWESI SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |