PENGARUH ORIENTASI KEWIRAUSAHAAN, INOVASI PRODUK, DAN DUKUNGAN PARTNER TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING (STUDI PADA INDUSTRI MAKANAN DAN MINUMAN SKALA KECIL DAN MENENGAH DI KOTA SEMARANG)
Main Authors: | Puspasari, Elisabeth Lisato; Departemen Manajemen Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro, Rahardjo, Susilo Toto; Departemen Manajemen Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Economics and Business Diponegoro University
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/djom/article/view/17347 http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/djom/article/view/17347/16602 |
Internet
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/djom/article/view/17347http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/djom/article/view/17347/16602
Lokasi
Koleksi | Diponegoro Journal of Management |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |