ANALISIS EFISIENSI PERSEDIAAN BAHAN BAKU SUSU SAPI MURNI DENGAN MENGGUNAKAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY PADA SOTO SEDEEP

Main Authors: Maulana, Ardy; Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro, Kusumawardhani, Amie; Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Economics and Business Diponegoro University , 2015
Subjects:
EOQ
ROP
Online Access: http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/djom/article/view/13156
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/djom/article/view/13156/12714

Internet

http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/djom/article/view/13156
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/djom/article/view/13156/12714

Lokasi

Koleksi Diponegoro Journal of Management
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.